krokodil1

В Австралии пятиметровый крокодил учащил из лодки пожилого туриста.





В Австралии местные полицейские отчитались об обнаружении останков мужчины в желудке у убитого ими крокодила. По докладу австралийской полиции, жертвой гигантской рептилии оказался незадачливый пожилой посетитель национального парка Какаду, который был утащен хищником из своей лодки. Свидетелями данного происшествия стали жена потерпевшего, его сноха и сын, которые также катались в одной лодке. Об этом было сообщено агентством Associated Press.

Морского крокодила, который в длину превышал пять метров, местные правоохранители застрелили во время проведения операции по поиску 62-летнего мужчины-туриста, пропавшего 7 июня текущего года. Всего принявшие в операции правоохранители и добровольцы-рейнджеры застрелили два крокодила в радиусе около полутора километров от места, где хищник напал на мужчину.

Останки погибшего в результате данного происшествия мужчины, имя которого пока не придается огласке, в данный момент считаются неопознанными, а местная полиция продолжает расследовать обстоятельства случившегося. Хотя, близких и родственников погибшего предупредили сразу о том, что шансов обнаружить его живым практически нет. Обычно, если пострадавшего от нападения крокодила не спасают впервые две минуты, то, скорее всего, его уже не спасают вообще.

По сообщению Associated Press, это уже не первое в нынешнем году нападение крокодила в парке Какаду со смертельным исходом. Ранее в январе жертвой рептилий стал двенадцатилетний мальчик во время купания в пруду парка, а его спутник получил при этом серьезные травмы.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>