lavrov

В Болгарии главу российского МИДа встретили словами из полюбившегося европейцам хита «Путин х*йло!» (видео).





В столице Болгарии городе София нынешнего главу Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова собравшиеся болгарские активисты встретили громким свистом, выкрикиванием различных ругательств, лозунгом «Риббентроп, убирайся домой в Райх!» и скандированием слов из уже полюбившейся болгарам и ставшей популярной в странах Европы украинской народной песни «Путин х*йло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!».

Порядка тысячи собравшихся митингующих, большинство из которых пришли с украинскими флагами, заняли часть площади возле президентского двора в Софии и встретили кортеж министра иностранных дел России, считая его и все руководство Российской Федерации главными чиновниками в эскалации ситуации в Восточной Европе.

Напомним, что Сергей Лавров прилетел в Софию вчера, 7 июля. Цель визита, по официальным сообщениям, участие в мероприятиях, посвященных 135-летию установлениях дипломатических отношений между Болгарией и Россией.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>