pirat2

В Disney определились с кандидаткой на главную женскую роль в пятом фильме «Пираты Карибского моря»





Предложение об исполнении главной женской роли в пятой части франшизы «Пираты Карибского моря» поступило от продюсеров британской актрисе Кае Скоделарио, которая обрела известность благодаря фильмам «Грозовой перевал» и «Бегущий в лабиринте».

Об этом сообщило издание Deadline, которое так же отметило, что британская актриса в настоящее время пребывает на начальной стадии переговоров с создателями будущей киноленты, которая, как всеми ожидается, должна выйти в прокат в начале июня 2017 года.

Воплощением на экранах какого именно персонажа займется Кая Скоделарио, пока не уточняется. Сюжет будущего фильма так же пока держится в строжайшей тайне. Но уже известно, что в актерский состав пятых «Пиратов», которых уже назвали «Мертвецы не рассказывают сказки», вошли такие актеры как Кристоф Вальц, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, а так же Орландо Блум. Планируется, что главную роль, как и во всех предыдущих фильмах, исполнит несравненный Джонни Депп.

Съемки пятой по счету киноленты из серии «Пиратов» начнутся в Австралии в начале февраля текущего года. Австралийские власти уже выделили киностудии Disney порядка 20 миллионов долларов США за то, чтобы киноленту сняли на территории их государства.

Стоит напомнить, что первый фильм из серии «Пираты Карибского моря», называвшийся «Проклятие Черной жемчужины» дебютировал на экранах еще в 2003 году, при этом собрав в прокате 654 миллионов долларов. Сиквел, появившийся спустя три года, принес его создателям уже более одного миллиарда долларов кассовых сборов. Третья кинокартина из этой серии, выйдя на экраны в 2007 году, стала самой кассовой в году. Несмотря на то, что первоначально планировали ограничиться трилогией, кинокомпания Disney в 2011 году отсняла и выпустила четвертый по счету фильм серии.

Двадцатидвухлетняя Кая Скоделарио в данный момент продолжает работу в картине «Бегущий в лабиринте». Кроме этого, в ее «послужной список актрисы» входят сериал «Молокососы», фильмы «Сейчас самое время» и «Настоящая любовь», а так же эпизодическая роль в фильме «Битва титанов».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*