В Донецке в результате бандитских разборок ранен "глава администрации" Александра Захарченко

В Донецке в результате бандитских разборок ранен «глава администрации» Александра Захарченко





В Донецке в результате бандитских разборок ранен "глава администрации" Александра ЗахарченкоВ оккупированном Донецке выстрелом из пистолета был ранен так называемый «глава администрации» главаря «днр» Александра Захарченко некий Максим Лещенко.

Об этом сообщил ресурс «Новости Донбасса», ссылаясь на осведомленных блогеров.

Главной версией происшедшего считается бандитская разборка по разделу сфер влияния на оккупированных территориях между бандитскими кланами Захарченко и Александра Ходаковского.

Стоит напомнить, что Максим Лещенко возглавляет оккупационную администрацию Захарченко с декабря 2014 года, а до этого был военным комендантом в оккупированном Харцызске. Со слов главаря бандформирования «Восток» Александра Ходаковского, Лещенко является человеком олигарха Рината Ахметова. Ранее Ходаковский также заявлял, что именно Лещенко фактически управляет незаконной бандитской группировкой «днр».

Однако некоторые блогеры допускают, что данное нападение на Максима Лещенко было спланировано и осуществлено им самим.

В Донецке в результате бандитских разборок ранен "глава администрации" Александра Захарченко

«Сейчас укры наметили себе в жертвы Лещенко, руководителя администрации Захарченко. Он доставлен в травматологию с огнестрельным ранением в бедро. Для СМИ не озвучивают калибр огнестрела и никаких подробностей по факту происшествия нет. Можно выдвигать версии. Одна из них: столько наворовано, что пора обелять себя неудачным самострелом», — написал один из донецких блогеров.

Напомним, что недавно в Донецке при довольно загадочных обстоятельствах скончался (был убит) так называемый «министр доходов и сборов» «днр» Александр Тимофеев, известный в бандитском мире под кличкой «Саша Ташкент».

Ранее сообщалось о том, что российские СМИ смакуют размерами кладбища террористов под Донецком (фото).



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>