В Екатеринбурге горел завод по производству "Буков"

В Екатеринбурге горел завод по производству «Буков»





В Екатеринбурге горел завод по производству "Буков"Сегодня произошел пожар на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге, возгорание случилось в одном из промышленных корпусов, об этом сообщило региональное управление МЧС России.

Сообщается, что пострадавших нет, пожар тушили практически до вечера, сейчас он полностью потушен.

В МЧС отметили, что в одном их цехов произошло воспламенение оборудования, о площади загорания сообщено не было. Местными СМИ сообщено, что огонь охватил свыше тысячи квадратных метров.

Екатеринбуржский машиностроительный завод имени Калинина, кроме всего прочего, производит в данный момент зенитные ракеты и пусковые установки «Бук».

В Екатеринбурге горел завод по производству "Буков"

«18.04.2016 года на территории Машиностроительного завода имени Калинина в одном из промышленных корпусов произошло возгорание производственного оборудования. Пострадавших нет. Производится тушение пожара», – говорится в сообщении МЧС по Свердловской области.

Ранее сообщалось о том, что российских спецназовцев-террористов Александрова и Ерофеева приговорили к 14 годам лишения свободы.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>