В финальном сезоне «Игры престолов» погибнет главный персонаж

В финальном сезоне «Игры престолов» погибнет главный персонаж





Пользователи социальной сети Reddit утверждают, что следом за Дейенерис Таргариен умрет еще один главный персонаж полюбившегося телезрителям фэнтезийного сериала «Игра престолов».

По имеющейся информации, в финальной части 8-го сезона не станет еще одного из Ланнистеров.

Фанаты «Игры престолов» утверждают, что последний восьмой сезон будет богат на смерти главных героев. По мнению поклонников телесаги, жизни лишится и Джейме Ланнистер, который собой защитит Брана Старка.

По версии зрителей, именно Брану суждено победить белых ходоков, так как он один является варгом и может вселяться в животных и даже в людей, чтобы управлять ими и видеть их глазами.

В финальном сезоне «Игры престолов» погибнет главный персонаж

Сообщается также, что Джейме Ланнистер спасет от смерти Брана и таким образом загладит свою вину, когда еще в первом сезоне сбросил маленького Старка с большой высоты, из-за чего Бран потерял возможность ходить.

Тут же надо вспомнить, что ранее зрители предсказали смерть «матери драконов» Дейенерис Таргариен, по сюжету оно в конечном итоге так и произошло.

Ранее сообщалось о том, что Сильвестр Сталлоне выложил в Instagram фотоснимки со съемочной площадки «Рэмбо 5».



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 155

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>