В Голливуде составлен рейтинг самых "провальных" актеров

В Голливуде составлен рейтинг самых «провальных» актеров





В Голливуде составлен рейтинг самых "провальных" актеровПопулярный сайт Vox составил рейтинг голливудских актеров и актрис, которые чаще других снимаются в провальных фильмах. Об этом сообщает новостной портал Informing.

Антирейтинг составлен на основании мнений и оценки кинокритиков и не учитывает кассовые сборы картины в прокате.

Первое место в списке занимает комик Роб Шнайдер, поскольку эксперты негативно высказались по поводу 69% картин с его участием, а остальные назвали обычными или посредственными. Примечательно, что ни один фильм актера не получил позитивных отзывов.

За ним идет не менее известный комик Адам Сендлер. В его арсенале лишь 8% фильмов, которые критика оценила должным образом и назвала действительно интересными. Кроме того, в рейтинг попали также романтичный герой Эштон Катчер, комедийный актер Кевин Джеймс и оборотень из «Сумерек» Тейлор Лотнер.

В Голливуде составлен рейтинг самых "провальных" актеров

А вот среди актрис самой «провальной» оказалась Дженнифер Лав Хьюитт. Критике не понравилось 70% фильмов с ее участием, хотя и другие не вызывали особенного восхищения. В топ-5 антирейтинга среди актрис попали Джессика Альба, Кэтрин Хейгл, Дениз Ричардс и Алисия Сильверстоун.

Ранее сообщалось о том, что Дженнифер Лоуренс призвала Голливуд пересмотреть параметры нормального строения тела.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 148

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>