Serebro1

В группе Serebro будет новая солистка – Полина Фаворская.





Не прошло и месяца, как Елена Темникова покинула скандально известную российскую группу Serebro, а на ее место уже успели взять новую исполнительницу. Совсем недавно солисткой группы стала некая Полина Фаворская.

Как сообщила пресс-служба группы Serebro, Фаворская с начала 2010 года работала в центре Максима Фадеева в качестве штатного артиста, и ее знают уже не один год. В качестве кандидатуры на заполнение вакансии в группе Фаворскую предложил лично Фадеев.

Сама Полина, с ее слов, несказанно рада тому, что теперь входит в число популярной группы. Подтверждением тому стало опубликованное на сайте группы видео, на котором запечатлели реакцию новой солистки на ее принятие в состав. Тогда она сказала о том, что не знает, как адекватно реагировать на происходящее, и что от всего происходящего у нее дрожат коленки.

Как стало известно, Полина Фаворская (Наливайкина) появилась на свет в Подмосковье в 1991 году. В свое время она закончила Высшую школу экономики по специальности «Реклама и PR», после чего начала свою работу в продюсерском центре Макса Фадеева.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 142

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*