789345678

В «Игре престолов» уменьшат количество серий





Продюсеры популярного сериала «Игра престолов» Дэн Вайсс и Девид Бениофф заявили о своем намерении урезать количество серий в будущих сезонах сериала. По их словам, проект от своего начала был запланирован как полноценная история, которая имеет свое начало, середину и конец, следовательно, медлить с его завершением никто не собирается.

Напомним, раньше исполнительные продюсеры объявили, что восьмой сезон сериала станет завершающим. Это стало для почитателей «Игры престолов» настоящим шоком, ведь на экраны только вышел шестой сезон. Теперь же стало известно, что количество серий также будет урезано. Дэн Вайсс и Девид Бениофф рассказали, что не хотят «оставаться на сцене, когда спектакль закончится». По их словам, продолжать успешный проект и делать из него рядовой и длительный нет смысла.

Отметим, что по личной просьбе президента США Барака Обамы ему показали весь шестой сезон «Игры престолов» еще до мировой премьеры, которая состоялась 24 апреля.

В "Игре престолов" уменьшат количество серий

Ранее сообщалось о том, что студия Marvel отказалась от съемок фильма «Нелюди».



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*