В Каннах Джоди Фостер представит свой амбициозный триллер

В Каннах Джоди Фостер представит свой амбициозный триллер





В Каннах Джоди Фостер представит свой амбициозный триллерДжоди Фостер возвращается на Каннский фестиваль с фильмом «Денежная ловушка». Четвертый полнометражный режиссерский проект с участием звездного дуэта Джорджа Клуни и Джулии Робертс покажут вне конкурсной программы.

Режиссерская работа над картиной оказалась исключительным опытом для Фостер. «Я никогда не делала кино вроде этого», — комментирует она. Жанровое кино сочетает громкие имена, мейнстримовая студия и значительный объем задействованных в процессе ресурсов. Режиссер триллера подчеркнула, что приоритетом номер один была работа над раскрытием персонажей. Важность понимания их сущности, внутреннего мира, определения точки пересечения их путей и объяснения зрителю, почему в этом всем есть смысл.

Впервые Фостер ступила на набережную Круазет (Канны) в возрасте 13 лет, в качестве новоиспеченной звезды фильма «Таксист» от режиссера Мартина Скорсезе. Как создатель картин она сняла четыре полнометражных фильма и несколько эпизодов знаменитых сериалов, а ее вклад в развитие киноискусства отметили именной звездой на Аллее Славы в Голливуде.

В Каннах Джоди Фостер представит свой амбициозный триллер

Для главной актрисы Джулии Робертс лента «Денежная ловушка» станет также выдающимся. Это первый фильм с ее участием, который покажут на Каннском кинофестивале.

Ранее сообщалось о том, как создать домашний кинотеатр у себя дома.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 148

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>