buzina2

В Киеве убит известный пророссийский журналист и украинофоб Олесь Бузина.





buzinaСегодня в Киеве возле подъезда своего дома неизвестными был убит одиозный журналист, российский шовинист и украинофоб Олесь Бузина.

По собщению ресурса Корреспондент.net пророссийского журналиста Олеся Бузину застрелили прямо возле своего дома.

Убийство случилось примерно в 13.20 на улице Дегтяревской возле дома номер 58. Со слов свидетелей, к дому погибшего подъехал легковой автомобиль, в котором находились два человека. Один из них вышел из машины и произвел несколько выстрелов в Бузину, после чего стрелявший сел опять автомобиль, который тут же с места преступления скрылся.

buzina2

Советником министра внутренних дел Антоном Геращенко на свой странице в Facebook сообщено, что нападавшие прибыли на место преступления на автомобиле Ford Focus темно-синего цвета. «Номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские. Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице машину с аналогичными приметами… Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>