tigr1

В Крыму бронеавтомобиль «Тигр» российской армии врезался в троллейбус.





В Крыму на трассе Ялта-Симферополь в районе поселка Перевальное произошло весьма типичное для настоящего времени в этом регионе дорожно-транспортное происшествие. В стоящий на остановке троллейбус межгородского сообщения на полной скорости врезался бронеавтомобиль «Тигр» российской оккупационной армии.

О данном происшествии, ссылаясь на показания на очевидцев, проезжавших поблизости, сообщает сегодня крымский новостной портал «Центр журналистских расследований».

Со слов очевидцев, есть пострадавшие, получившие травмы различной тяжести, как среди пассажиров, ехавших в троллейбусе, так и среди российских военнослужащих из состава экипажа бронеавтомобиля «Тигр».

Количество пострадавших в сообщении Центра не указано, но есть свидетельства очевидцев, которые утверждают о том, что все члены экипажа бронеавтомобиля российской армии, включая водителя, находились в неадекватном состоянии, которое могло быть вызвано либо алкогольным, либо наркотическим опьянением.

Данное происшествие ни представители самозваной власти Крыма, ни командование оккупационной российской армии в Крыму пока никак не прокомментировали.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Один комментарий к В Крыму бронеавтомобиль «Тигр» российской армии врезался в троллейбус.

  • Alex  написал (а):

    Собаки бешеные! Беспредельничают как хотят … Ну ничего! Скоро и до Володьки доберутся!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*