В Крыму убит близкий друг и соратник Рината Ахметова

В Крыму убит близкий друг и соратник Рината Ахметова.





Михаил ЛяшкоВчера утром, 22 декабря, в Гурзуфе был застрелен близкий друг и соратник украинского олигарха Рината Ахметова Михаил Ляшко.

Об этом было сообщено изданием «Украинская правда», которое сослалось на информированный неназванный источник.

Со слов источника издания, примерно в пять утра Михаил Ляшко вышел во двор своего домовладения покурить. Сразу же после этого охранник, который в это время находился на втором этаже дома, услышал глухие хлопки, после чего выбежал на улицу, где и обнаружил раненного Ляшко.

Издание сообщает, что Михаил Ляшко умер от полученных ранений в карете скорой помощи. Какое-либо оружия правоохранители на месте преступления не обнаружили, однако были выявлены две стрелянные гильзы.

В Крыму убит близкий друг и соратник Рината Ахметова

Стоит напомнить, что Михаил Ляшко был известен в криминальном мире как «Мишаня Косой». Он являлся основателем и владельцем донецкой табачной компании «Хамадей». Кроме этого, ему также приписывается и контроль над игровыми заведениями Донецка. Имел погибший и активы в ликеро-водочном бизнесе Донбасса, за что был назван «водочным королем» региона. Также имеется информация о том, что Ляшко тесно сотрудничал с российскими террористами «днр», которые, по всей видимости, и устранили его из-за пересечения криминальных и бизнес-интересов.

Михаила Ляшко считали весьма приближенным человеком к Ринату Ахметову, а также бывшему вице-премьеру Украины Борису Колесникову.

Читайте также: Американская компания планирует добывать минералы с океанического дна.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 109

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>