В "лнр" уничтожен "настоящий орк" - командир бандформирования по кличке "Пластун"

В «лнр» уничтожен «настоящий орк» — командир бандформирования по кличке «Пластун»





В "лнр" уничтожен "настоящий орк" - командир бандформирования по кличке "Пластун"В зоне АТО уничтожен один из одиозных полевых командиров террористов «лнр» по кличке «Пластун».

Уничтоженный террорист ранее командовал одним из бандформирований в террористической группировке «лнр». Он продолжительное время являлся довольно известной «звездой» и медийным персонажем российских пропагандистских телеканалов.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука на своей странице в Фейсбуке: «Еще один присоединился к «режиму тишины»».

Факт ликвидации «Пластуна» подтвердили и сами террористы в социальных сетях.

В "лнр" уничтожен "настоящий орк" - командир бандформирования по кличке "Пластун"

Уродливая внешность «Пластуна» стала предметом насмешек в социальных сетях, многие блогеры отметили, что ВСУ на этот раз удалось уничтожить «настоящего орка».

В социальных сетях отмечается, что «Пластун» был уничтожен во время одной из атак на позиции Вооруженных сил Украины в Луганской области.

Ранее сообщалось о том, что в Сирии под Пальмирой российскому генералу оторвало ноги.



Теги: , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>