Oda2

В Луганскую ОГА попала зенитная ракета, выпущенная самими террористами.





Многочисленные заявления российских террористов, захвативши Луганск, о том, что здание Обласной Государственной Администрации якобы вчера подверглось бомбардировке с воздуха самолетами ВВС Украины, оказалось самой настоящей «липой». Данную утку террористы запустили не только с целью очернить действия украинской армии по уничтожению террористических бандформирований в регионе, а и с целью скрыть свои собственные преступления по отношению к мирному населению захваченного ними города.

Как установили эксперты, взрыв в здании Луганской ОГА произошел не вследствие бомбардировки из самолета, так как украинская авиация не наносила удары по гражданским сооружениям города. Взрыв, который имел место и привел к смерти нескольких гражданских сепаратистов, произошел вследствие разрыва ракеты, выпущенной российскими террористами из переносного зенитно-ракетного комплекса. Выстрел из ПЗРК был произведен из здания УСБУ, захваченного российскими террористами ранее, по самолету ВВС Украины, но ракета, изменив направление полета, попала в здание администрации. Об этом всем информационным агентствам сообщили в ГУ МВД Луганской области.

Выстрел зенитной ракетой по самолету ВВС Украины видели многочисленные свидетели, которые находились поблизости. Они заявляют, что ракета не полетела в сторону самолета, а, изменив курс, угодила в окно администрации, в котором стоял кондиционер, излучавший большое количество тепла.

Специалисты утверждают, что, вероятнее всего, зенитная ракета с тепловым наведением захватила цель, излучавшую большое количество тепла, а именно этот злосчастный кондиционер.

По последней объявленной информации, в результате взрыва зенитной ракеты российских террористов погибли 5 гражданских сепаратистов, включая «министра» здравоохранения самопровозглашенной ЛНР.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*