kaliningrad_ufo

В небе Калининграда его жители на протяжении вот уже нескольких последних лет наблюдают биологическое НЛО.





биологическое НЛО над КалиниградомВот уже на протяжении нескольких последних лет жители Калининграда наблюдают над своим городом загадочный неизвестный объект.

16 декабря текущего года его сфотографировал в очередной раз Евгений Кривцов в районе Московского проспекта — Литовского Вала. Со слов Евгения, НЛО очень сильно напоминало морскую раковину, белую внутри.

Олег Холоденко, который несколько лет изучает проблемы НЛО, полагает, что над Калининградом его жители наблюдают так называемое НАБО. Сам термин появился в Испании, где его акроним звучит как EBANI (Entidad Biological Anomalous No Identificadan UFO). Перевод этого термина на русский примерно обозначает «Аномальный неустановленный биологический объект».

«Обращались за помощью к уфологам, в Музей Мирового океана. Нас можно назвать как инициативная группа по выявлению феномена НАБО, — пояснил Олег Холоденко. — Фотоотчеты Сергея можно посмотреть на его странице в Фейсбуке».

Что же такое, по сути дела, НАБО и чем же оно разнится с НЛО?

Олег Холоденко говорит следующее: «НЛО называют передвигающиеся в воздушном пространстве неидентифицированные летательные аппараты, не поддающиеся классификации. НАБО — это летающие объекты, лишенные какой-либо структуры и не имеющие видимого технологического устройства. Это своего рода агломерации из прозрачных или полупрозрачных сфер, излучающие монохромный или разноцветный свет. Разные цвета или оттенки перемещаются синхронно в идеальном порядке, меняя форму объекта с помощью неизвестной нам энергии и напоминая некий организм. От этого и пошло название — неопознанное аномальное биологическое образование (НАБО), или аномальный неустановленный биологический объект длиной от 10 до 20 метров. Мы считаем, они имеют плазменную оболочку, благодаря чему они движутся в атмосфере в любом направлении плавно, как по маслу, вне зависимости от силы и направления ветра».

Со слов специалиста, если НЛО часто наблюдают по всему миру, то НАБО — довольно редкое явление и его видят только в некоторых странах, чаще всего в Мексике, которая изобилует аномальными зонами, как, собственно, и Калининград.

«В районе Московского проспекта находилось древнее языческое капище, на месте которого стоит Дом Советов, и, если верить карте аномальных зон Калининграда, в этом квадрате находится и место с отрицательным биоэнергетическим фоном», — рассказывает Олег Холоденко.

kaliningrad_ufo

Сергеем Никитиным, начиная с 2011 года, данное явление наблюдается в районе улицы Куйбышева, Олег Холоденко и другие жители Калининграда также наблюдали его в этом месте, о чем сообщалось в социальных сетях.

По мнению Олега Холоденко, фотоснимки Евгения Кривцова уникальны тем, что они сделаны в утреннее время. «До этого мы считали, что НАБО появляется лишь поздним вечером», — разъяснил исследователь.

Ранее сообщалось о том, что над Чебоксарами пролетел НЛО (видео).



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>