НЛО в Забайкалье 11 ноября 2015 года

В небе Забайкалья засняли яркий НЛО зеленого цвета (видео).





НЛО в Забайкалье 11 ноября 2015 годаНад Забайкальем пронесся загадочный неопознанный летающий объект. В этот период ночное небо озарилось яркой вспышкой зеленого цвета.

Многие местные жители в близлежащих населенных пунктах вполне резонно решили, что это проводятся войсковые учения, однако военными эта версия сразу же была опровергнута.

Событие имело место примерно в десять часов вечера по местному времени. Рассекший небо огромный светящийся шар был немного похож на метеорит, поэтому определенная часть местных жителей так и подумала.

Как потом говорили жители деревни Оловянная, загадочный зеленый НЛО их не особенно испугал, так как они подумали, что это военные проводят очередные испытания на расположенном недалеко полигоне «Цугол». Но, не услышав какого-либо грохота, который бы сопровождал свечение, сельские жители немного насторожились. Утром военные из воинской части Оловяннинского района сообщили, что никаких учений они не проводили в это время. Тогда родилась версия о метеорите.

Стоит отметить, что НЛО видели как в Борзинском, так и в Нерчинском районах, а также и в Чите. Представленная видеозапись сделана одним из очевидцев как раз в административном центре Забайкальского края. При замедлении ролика четко видно, как ярко светящийся зеленый шар несколько вытягивается в длину, оставляя позади себя несколько вспышек.

Военные все же предполагают, что это было какое-нибудь природное явление. При этом сотрудниками Министерства по чрезвычайным ситуациям было заявлено о том, что в тот вечер никаких светящихся небесных огней ими зарегистрировано не было. О падении на землю каких-либо неизвестных объектов им никто также не сообщал. Весьма примечательно, что примерно в это же время в городке Шилка загорелся многоквартирный двухэтажный дом, однако представители МЧС не стали связывать это происшествия с появление зеленого НЛО.

Несмотря на то, что от зеленого НЛО в небе Забайкалья открестились все государственные службы, это все же дало повод местным уфологам предполагать, что загадочный огненный зеленый шар был как-то связан с инопланетянами, вполне возможно, с прибытием на нашу планету космического корабля пришельцев.

Ранее сообщалось о том, что в небе над Бангкоком взорвалось НЛО (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>