nig2

В Нигерии 14-летняя невеста убила своего жениха.





Нигерийской полицией была недавно арестована девочка, совершившая убийство своего жениха и нескольких гостей на собственной свадьбе. Не выражая желания выйти замуж, малолетняя преступница отравила в общей сложности четыре человека. Орудием убийства стало ядовитое вещество, используемое местными крестьянами для истребления полевых грызунов. Об этом сообщено нигерийским изданием Nigerian Bulletin.

Трагедия произошла две недели назад в деревушке Унгвар-Янсоро, которая расположена неподалеку города Кано. Там 14-летнюю невесту Васила Умару насильно пытались выдать замуж за состоятельного 35-летнего жениха Умару Сани.

На свадебном банкете для гостей было подано рисовое блюдо, в котором несостоявшаяся жена Умару подложила яд. В день свадьбы от отравлений скончались как жених, так и трое гостей.

Кроме этого, были госпитализированы и 10 других гостей, но их местным медикам удалось спасти.

Васила Умару была в тот же день задержана нигерийскими полицейскими и на первом же допросе призналась в совершенном преступлении. Она поведала местным правоохранителям, что приобрела яд для истребления полевых грызунов на деревенском рынке. Основным мотивом совершения преступления стало нежелание Умару выйти замуж за нелюбимого человека.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 127

4 комментария к В Нигерии 14-летняя невеста убила своего жениха.

  • Clifton  написал (а):

    Ничего так свадебка вышла!..

  • Evrika  написал (а):

    Лиха беда — начало!

  • Сазонов  написал (а):

    Неплохая свадебка получилась! Пойдет …

  • Stephen Reed  написал (а):

    Жесткие невесты в Нигерии! Просто жуть!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>