В новом клипе Татьяна Котова предстает в откровенных позах и купается в ванной с кровью

В новом клипе Татьяна Котова предстает в откровенных позах и купается в ванной с кровью (видео)





Татьяна Котова клип ТанцуйБывшая участница группы «ВИА Игра» Татьяна Котова и режиссер Алан Бадоев представили результат своей совместной работы — клип композиции «Танцуй».

Видеоработа — это смесь крови, танца ягодиц и сисек в золоте.

Котова, которая в сотрудничестве с Аланом Бадоевым уже «взрослела», в этот раз взялась демонстрировать свои умения в тверке. Говорят, Таня так увлеклась процессом, что даже получила несколько травм во время съемок.

«Сегодня такой день! Пора открывать шампанское! Мы представляем нашу вторую работу для Татьяны Котовой. Так чудесно, когда в твоих руках артист, способный на любые жертвы в достижении поставленной цели. Месяцы репетиций, двое суток съемок с ногами в кровь и все для того, чтобы легко и просто держаться в кадре. Танец не остановить»! — заявил Алан Бадоев.

Своими впечатлениями поделилась также и Котова: «Эмоции на пределе, чувство на пределе, движения на пределе… Танец обнажает все то, что нельзя изложить словами».

Напомним, в прошлом году Алан Бадоев вместе с Максом Барских серьезно взялись помогать Котовой на ее творческом пути.

Ранее нашим ресурсом приводилась десятка самых откровенных нарядов на Красных дорожках.








В новом клипе Татьяна Котова предстает в откровенных позах и купается в ванной с кровью



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>