pauk1

В новом «МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА» вполне возможно появится и Человек-паук.





pauk2В новых вторых «Мстителях» кинолюбители ожидали много чего интересного, однако на появление Человека-паука вряд ли кто мог расчитывать. Известно, что в ближайшее время Человек-паук станет частью киноновеллы Marvel и, скорее всего, получит свой сольный фильм примерно к началу 2017 года, однако неожиданно в Сети появился полупиратский видеоролик, на котором запечатлена предполагаемая микросцена с участием Человека-паука после титров «Мстителей». Данный ролик вполне может оказаться и подделкой, но все же не принять его во внимание нельзя.

Выложенное в Сети видео с участием Человека-паука, бравуарирующего на фоне башни «Мстителей», вызвало довольно много споров, но все же и за несколько дней собрало больше полутора миллионов просмотров.

Договор кинокорпораций Sony и Marvel о вовлечении Человека-паука в супергеройскую вселенную фактически состоялся, поэтому глобальных проблем в области авторских прав возникнуть не должно.

pauk1

Против подлинности выложенного видеоролика свидетельствует режиссер Джосса Уидона, который отмечает, что каких-либо сцен после титров фильма не будет, а также и тот факт, что нового актера на роль Человека-паука еще не определили.

Проверить правдивость данной новости кинолюбители смогут уже во время премьеры, намеченной на 23 апреля текущего года.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>