pers1

В Персидском заливе моряки выловили труп гигантского неизвестного животного.





В Персидском заливе моряки проходящего мимо балкера обнатужили на поверхности воды плавающий труп гигантского неизвестного животного. На приведеннях в социальных сетях многочисленных фото изображен обнаруженный моряками труп неизвестного огромного по размерам монстра, который имеет вес по меньшей мере в 6 тонн и длину, превышающую 15 метров. Находка вызвала настоящий шок у моряков балкера, которые даже не сразу воспользовались своими фото- и видеокамерами.

Ученые пока не в силах объяснить происхождение увиденного на фотоснимках. Возможно, по одной из версий, это какой-либо вид давно вымершего морского динозавра. А возможно, по другой гипотезе, чудовище, чей труп был обнаружен моряками, принадлежит к виду древних, давно уже вымерших гигантских крокодилов саркозух, которые обитали на Земле примерно 110 миллионов лет назад.

Скептики же и противники очередной сенсации утверждают, что останки выловленного моряками в Персидском заливе странного животного не болем чем протухший и разбухший в воде труп гребнистого крокодила, обитающего и ныне. Гребнистый крокодил является самой массивной на Земле современной рептилией, которая может достигать в длину максимальних размеров для крокодилов. Самцы гребенистого крокодила порой достигают в длину до 5-7 метров, а самки — не менее чем 2—3, при этом вес взрослых самцов даже может превышать и одну тонну.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*