В Петербурге раскрыли преступление по ограблению трех секс шопов

В Петербурге раскрыли преступление по ограблению трех секс шопов (видео).





секс шоп ПетербургПолиция Санкт-Петербурга сообщила о раскрытии преступления почти годичной давности и задержании лиц, которые подозреваются в его совершении. Данное преступление необычно тем, что тогда за одну ночь было ограблено в Петербурге три секс шопа.

Тогда магазины товаров для взрослых подверглись разбойным нападениям неизвестных злоумышленников, и преступления долгое время оставались не раскрытыми, даже невзирая на то, что они были зафиксированы на видео.

В тот период трое молодых преступников выкрали выручку из трех магазинов товаров для взрослых, а один секс шоп Петербурга в результате преступления даже обеднел на выставленный на витрине товар.

Полиция долгое время даже не знала, совершены ли эти преступления разными лицами или же одной организованной группой.

Ночью, 21 октября, прошлого года злоумышленники ворвались в секс шоп «Розовый кролик», расположенный на улице Шостаковича, 5. Видеокамеры засняли ограбление, в ходе которого продавец магазина сопротивления не оказывал, а преступники похитили при этом ноутбук и три мобильных телефона. Так как в кассе денег не было, то грабители отобрали пять тысяч рублей из личных средств продавца.

В Петербурге раскрыли преступление по ограблению трех секс шопов

Примерно час спустя поступило сообщение в полицию об ограблении секс шопа «Искушение», который расположен на проспекте Науки, 19/2. Женщина продавец сообщила тогда, что показывала покупателю наручники, а он в этот момент вытащил нож и стал ей им угрожать. В это время в магазин сообщник злоумышленника и собрал в сумку товары секс шопа. Из кассы преступники похители почти пять тысяч рублей.

Последнее преступление было зарегистрировано примерно в пять утра в секс шопе, расположенном на Среднеохтинском проспекте, 13. В магазин для взрослых «Он и она» вошли трое мужчин, один из которых грубо скрутил продавца и обыскал его. В этот момент его сообщники собирали в кассе выручку. Добычей грабителей стали порядка четырех тысяч рублей из кассы и 22 тысячи – из подсобки магазина. Кроме денег, грабители прихватили с собой мобильный телефон и ноутбук, которые принадлежали продавцу.

Сейчас, по информации полицейских, группа из трех преступников задержана, относительно их избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а по факту содеянного ими продолжаются следственные действия и проверяется их причастность к совершению других преступлений.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Один комментарий к В Петербурге раскрыли преступление по ограблению трех секс шопов (видео).

  • Жуков  написал (а):

    Истинно расейское преступление! Особенно похищение мужиками вибраторов!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*