В Питере с улицы эвакуировали эвакуатор

В Питере с улицы эвакуировали эвакуатор





http://evakuatorspb.org/nasha-geografija.htmlНедавно в Санкт-Петербурге произошел довольно забавный и интересный случай. Как это не парадоксально звучит, но с улиц города эвакуировали эвакуатор за парковку в неустановленном месте.

Разгневанный водитель данного транспортного средства довольно резко высказался по этому поводу, назвав происшедшее полным беспределом.

Чуть позже официальные власти города Санкт-Петербург сообщили, что на Витебском шоссе в ночь на 20 марта был выявлен факт неправильной парковки транспортного средства. Прибывшим на место муниципальным эвакуатором был эвакуирован неправильно припаркованый такой же эвакуатор. При этом его водитель не согласился с действиями своих же коллег по ремеслу, назвав происшествие полным беспределом.

Для прибывших на место представителей средств массовой информации мужчина эвакуаторщик заявил следующее: «Перевезли мою машину на автостоянку, сообщили, что с меня шестнадцать тысяч рублей, мол, приезжайте и забирайте свой эвакуатор. Скажу вам, это полный беспредел. Сейчас еду разобраться в этом вопросе. К стати, при этом никто протокол так и не составил. Подчеркну, правила парковки в данном месте я не нарушил».

В Питере с улицы эвакуировали эвакуатор

Блогеры продолжают комментировать этот забавный случай в социальных сетях, сопровождая его множественными фотоснимками с места происшествия и фотожабами. Так, например, первым о происшедшем сообщил один из участников группы в социальной сети «Вконтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Ним были опубликованы первые фото с места событий и комментарий с элементами сарказма.

В свою очередь одна из участниц группы выложенные фотоснимки также не без юмора в порядке полемики прокомментировала: «Эвакуатор не мой, однако я знаю хозяина машины, он был припаркован в полуметре от пешеходного перехода. Рядом проехали полицейские и вызвали свой эвакуатор, который и забрал своего сородича. Получилось, что левиафан сожрал левиафана!

Напомним, год назад муниципальные власти Санкт-Петербурга приняли постановление, согласно которому неправильно припаркованные авто, а также автомобили длительное время остающиеся без движения на оживленных проезжих частях подлежат эвакуации на специально отведенную стоянку. Услуга к тому же платная, за услуги транспортировки коммунальщики могут взымать до 20 тысяч рублей в зависимости от своих затрат. К тому же незадачливый автовладелец заплатит по 8 тысяч рублей за сутки простоя его транспортного средства на стоянке.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 91

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*