Ми-8 МЧС России

В Подмосковье разбился вертолет Ми-8: три члена экипажа погибли





Ми-8Об аварии вертолета Ми-8, принадлежавшего МЧС России, сообщают агентства «РИА Новости» и ТАСС, ссылаясь на источники в экстренных службах. Собеседники изданий сообщили о трех погибших находившихся на борту машины членах экипажа.

Вертолет рухнул на землю неподалеку от населенного пункта Октябрьский Люберецкого района. После падения он полностью разрушился и загорелся.

Собеседник агентства ТАСС отмечает, что крушение вертолета Ми-8 не привело на земле к жертвам и разрушениям, однако на месте падения возник сильный пожар. Также сообщается, что потерпевший крушение вертолет дислоцировался на аэродроме в подмосковном Жуковском.

По информации, обнародованной «РИА Новости», вертолет Ми-8 выполнял тренировочный полет, а в качестве предварительных причин его аварии называют как ошибку при пилотировании, так и отказ техники.

Ми-8 МЧС России

Ранее сообщалось о том, что правительственная армия Сирии заявила об уничтожении израильского истребителя.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 49

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>