rob3

В преддверии премьеры «Трансформеров-4» в Гонконге появились гигантские макеты роботов.





С целью привлечения зрительской аудитории к намеченной в Гонуконге премьере «Трансформеры-4» китайские имиджмейкеры и рекламисты пошли весьма оригинальным путем.
Напомним, что мировая премьера голливудского блокбастера «Трансформеры-4» состоится в скором времени в Гонконге.

В связи с этим рекламистами на берегу залива Виктории был установлен огромный робот-трансформер Оптимус Прайм. Массы туристов и местных жителей уже успели вдоволь потешиться видом легендарного киногероя и фотосессиями на его фоне.

Со слов американского режиссера Майкла Бэя, китайський Гонконг неслучайно был выбран в качестве города для премьерного показа киноленты. Решению провести премьеру здесь способствовал тот факт, что в Гонконге прошла большая часть съемок.

А между тем, на частном заводите в пригороде Шанхая инженер Ли Лей собирает реплики знаменитых Трансформеров. Благодаря этому хобби и будущей премьере кинофильма, на заводик Ли стали поступать нове коммерческие предложения и заказы.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>