ter1

В районе Широкино уничтожен еще один российский террорист-наемник из Хабаровска.





ter4В поселке Широкино Донецкой области украинскими военными 20 июня текущего года был уничтожен в бою еще один российский террорист из Хабаровска Мищенко Ярослав Викторович, входивший в состав банды «Спарта».

По предварительной информации, отряд Мищенко попал в засаду, и в завязавшемся бою российский террорист-наемник был убит.

Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщил его подельник боевик Александр Птиц, который по этому поводу написал следующее: «Погиб наш боец, именно мой товарищ из Хабаровска. Мищенко Ярослав Викторович. Батальон «Спарта». 20.06.2015 под Широкино. Попали в засаду, был убит. Один из наших «Бурундуков».

При этом Александр Птиц отметил отдельно, что ожидать какой-либо помощи от руководства террористической организации «ДНР» в транспортировке трупа и при его погребении нет смысла, и поэтому он объявил в социальной сети о сборе средств на эти мероприятия.

ter1

Скорее всего, по сложившейся в «ДНР» практике, труп Ярослава Мищенко будет закопан в одной из обезличенных братских могил на территории, подконтрольной российским террористам.

ter2

Стоит напомнить, что главарем банды «Спарта» является гражданин России террорист Арсений Павлов, который широко разрекламирован пророссийскими СМИ под кличкой «Моторола».



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*