В районе Троицкого украинскими воинами взято в плен два российских террориста из состава пытавшейся прорваться ДРГ

В районе Троицкого украинскими воинами взято в плен два российских террориста из состава пытавшейся прорваться ДРГ





В районе Троицкого украинскими воинами взято в плен два российских террориста из состава пытавшейся прорваться ДРГВ районе Троицкого украинскими воинами взято в плен два российских террориста из состава пытавшейся прорваться вражеской ДРГ.

Среди задержанных — командир роты и командир взвода террористических бандформирований «днр».

Сегодня штаб АТО сообщил, что в ходе боевого столкновения в районе Троицкого Донецкой области украинские воины взяли в плен двух российских террористов-наемников.

В сообщении в частности говорится: «Ночью 11 июля 2016 года в районе Троицкого вражеская диверсионно-разведывательная группа численностью до 23 человек пошла в наступление на позиции ВС Украины и вступила в бой с нашими военными. В результате профессиональных действий бойцов АТО основная группа ДРГ отступила, оставив троих своих раненых. Один из них, уроженец Омска Натан Цакиров, от огнестрельного ранения погиб».

В районе Троицкого украинскими воинами взято в плен два российских террориста из состава пытавшейся прорваться ДРГ

Украинским военным медикам удалось эвакуировать раненных пленных терроритов, оказать им первую медицинскую помощь и направить для дальнейшего лечения в медицинскую часть.

Пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины уточнила, что в плен взято два российских террориста — командир роты и командир взвода российских оккупационных войск.

Также Гененеральный штаб опубликовал фотокопию паспорта умершего от ран гражданина Российской Федерации Натана Цакирова.

Ранее сообщалось о том, что украинская разведка выложила видео издевательств убитого недавно полковника Александра Бушуева над своими солдатами.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 132

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>