ya1

В Рио-де-Жанейро создана Международная федерация бразильских танцев … ягодицами (видео)





бразильский танец ягодицами
30 января текущего года в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялась учредительная конференция, на которой было принято решение учредить Международную федерацию бразильских танцев ягодицами. Об этом сообщило информационное агентство Mirror.

Первыми членами этой Международной федерации стали Бразилия, что вполне естественно, Аргентина, Эквадор, Чили, Перу, Гайана, Тринидад и Тобаго, Гренда, Чили и, как ни экзотически звучит, Науру.

Конференция приняла также свод правил и порядок проведения международных соревнований по этому экзотическому виду спорта. Также было принято решение, что первый Чемпионат мира по бразильским танцам ягодицами пройдет в рамках карнавальных праздников в Рио-де-Жанейро в этом году. Состязания будут проводиться как в индивидуальной программе, так и в формате команд соответственно по три, пять и восемь участниц.

В Рио-де-Жанейро создана Международная федерация бразильских танцев ягодицами

Кроме чемпионата мира, по решению конференции, будет проводиться и Кубок Федерации, розыгрыш которого впервые пройдет в Буэнос-Айресе осенью текущего года.

Участники конференции обратились к почитателям сего весьма экзотического и колоритного вида спорта создавать региональные федерации и подключаться к соревнованиям в различных форматах.

СМИ весьма оживленно комментируют данное события выставляя на своих ресурсах множественные видеоролики с бразильскими танцами, а пользователи социальных сетей в своих комментариях уже высказывают предположения о том, что этот вид спорта может стать одним из самых зрелищных в мире.

Ранее сообщалось о том, что Анна Семенович разделась перед камерой, чтобы доказать свою стройность (видео).




Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*