В России продолжают жестоко избивать и пытать осужденных

В России продолжают жестоко избивать и пытать осужденных (видео)





В России продолжают жестоко избивать и пытать осужденныхПосле жестокого подавления протестных акций в ИК № 33 в Хакасии, в ходе которого российскими правоохранителями был убит осужденный, карательные мероприятия продолжаются.

Осужденных жестоко пытают и подвергают систематическим избиениям. На представленных в сети фото и видео запечатлены следы пыток и избиений, которые проявляются на теле осужденных даже по истечению определенного времени после их нанесения.

Российские правозащитники начали в интернете бессрочную акцию по информированию общественности о противоправных действиях, творимыми российскими правоохранителями в ИК № 33 Хакасии.

Стоит отметить, что, невзирая на вопиющие факты попрания прав осужденных и жестоких пыток в отношении их, российские власти пока никак не комментируют происходящее, а иногда и откровенно скрывают преступления работников колонии.

В России продолжают жестоко избивать и пытать осужденных

Ранее сообщалось о том, что делать при возбуждении уголовного дела.






Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 49

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>