В России во время учебных стрельб взорвался новейший танк "Армата"

В России во время учебных стрельб взорвался новейший танк «Армата»





Танки Армата на парадеКак сообщают блогеры, во время проведения предновогодних учебных стрельб из 125-миллиметровых орудий танков Т-14 «Армата» на одном из полигонов в Подмосковье в одной из машин произошла детонация боекомплекта.

В результате внутреннего взрыва танк был уничтожен полностью без возможности его восстановления.

Об этом сообщил ресурс Танки в бою.

Информации о потерях среди личного состава российской армии в ходе этого инцидента пока нет. Впрочем, как и нет официальной информации российского военного ведомства, которое, как видно из развивающихся событий, пытается скрыть происшедшее.

В России во время учебных стрельб взорвался новейший танк "Армата"

Как отмечают блогеры, причиной взрыва боекомплекта могло стать, как неправильное обращение с боеприпасами, так и пожар внутри танка, что с машинами этого типа случалось уже неоднократно. Высказываются блогеры и о том, что причиной происшествия могло стать несовершенство 125-миллиметровой пушки танка «Армата», которая ранее неоднократно критиковалась специалистами.

Ранее сообщалось о том, что сирийские повстанцы выложили в Сеть видео уничтожения очередного танка асадитов ручной гранатой.



Теги: , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*