В Сети набирает просмотры ролик жестокой драки топ-моделей

В Сети набирает просмотры ролик жестокой драки топ-моделей (видео)





В Сети набирает просмотры ролик жестокой драки топ-моделейВ Интернете набирает просмотры видеоролик жестокой драки американских топ-моделей в коротких платьях. За истекшие сутки видео просмотрели более 200 тысяч пользователей социальных сетей.

В опубликованном видеоролике можно увидеть, как пять девушек-моделей, облаченных в туфли на высоких каблуках и дорогие платья, поочереди ввязываются в потасовку друг с другом. Постепенно мелкая ссора переростает в настоящую драку с применением всех сил и подручных средств.

Просматривая это видео от начала и до конца, трудно себе представить, что участницами жесткой драки стали американские топ-модели, прибывшие на кастинг рекламной компании одного из ведущих парфюмерных брендов США.

Сначала две дамы, подобно хоккеистам, отбрасывающим перед дракой перчатки, избавились от туфель и стали ожесточенно дергать друг друга за волосы. Буквально через секунду драка переходит в партер, где, по мнению пользователей соцсетей, «хорошо работает» блондинка.

Вскоре другие модели, которые сначала неуклюже пытаются разнять дерущихся, тоже ввязываются в борьбу.

В Сети набирает просмотры ролик жестокой драки топ-моделей

Девушки, не знакомые с принципами «фейр-плей» в драках, пускают в ход тяжелые туфли на высоких каблуках, которыми яростно кидаются друг в друга.

Ролик с битвой красоток, причиной которой, скорее всего, стала зависть, за буквально взорвал Интернет — его посмотрели уже десятки тысяч интернет-пользователей по всему миру, отметив видео тысячами лайков.

Впрочем, пользователи Рунета уверены, что происходящее на видео — не что иное, как «битва за лабутены».

«Битва за лабутены, она такая!», «Как кошки, и не разнять. Надо было водой», «У настоящего бойца должен быть только парик. Без вариантов», «Походу куртизанки „клиента“ не поделили», «Еще бы масла добавить», — иронизируют в соцсетях.

Другие интернет-пользователи в шутку отметили, что «главное для „борцухи“ — правильно подобранные стринги» или «глубоко натянутые трусы, которые являются преимуществом в партере».



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>