кладбище ополченцев Снежное

В Сети опубликовали фото массовых захоронений российских террористов из Якутии





В Сети опубликовали фото массовых захоронений российских террористов из ЯкутииВ интернете опубликованы фотоснимки массовых захоронений российских террористов на Овсяном кладбище в городе Снежное Донецкой области. На этом кладбище погребены террористы из России, которые воевали на Донбассе против Украины.

Фотоснимки опубликованы в аккаунте Twitter Snowie блога «Снежное — это Украина».

Автор блога выложенные фото подписал следующим образом: «Мне здесь прислали фотографии Овсяного кладбища в Снежном, о котором я неоднократно писала. Итак, в Снежном покоятся «ополченцы» из Томска и Якутии. Первый ряд якуты — это плоды творчества ВСУ 2014 года. Последний ряд — это 2016 уже. Он растет».

«Местных — нету. А Русня в траншеи, это братские могилы», — разъясняет запечатленное автор.

Многие могилы на фотоснимках действительно выглядит как сплошная зарытая траншея.

кладбище российских террористов Снежное

Пользователи также заметили ошибку в надписи на надгробии, где написано «Ни кто не забыт, ни что не забыто» (вместо никто и ничто).

«Вместе с каждым ватником хоронят букварь, поэтому они такие безграмотные», — иронично комментируют надпись пользователи.

кладбище ополченцев Снежное

Автор блога подытожила: «Все думаю, неужели матерям в Томске и Якутии не интересно, куда делись их дети. Ну да, присыпали в Снежном в траншеи и все. Они не могут быть круглыми сиротами все».

А ведь, действительно, возникает резонный вопрос, а что делают родственники закопанных под Снежным террористов? Неужели их не интересуют судьба своих детей, братьев и отцов?

кладбище в Снежном российские террористы якуты

Ранее нашим ресурсом сообщалось о «Письмах счастья» от Шойгу и представлялись российские «похоронки» на убитых военнослужащих российской армии.



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 49

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>