В Сети появилось видео бегства российских террористов от ВСУ под Авдеевкой

В Сети появилось видео бегства российских террористов от ВСУ под Авдеевкой





В Сети появилось видео бегства российских террористов от ВСУ под АвдеевкойВ сети опубликовали видеоролик панического бегства российских террористов с поля боя под Авдеевкой Донецкой области. Автор видео утверждает, что это была их неудачная попытка отбить свои позиции у сил АТО.

«Попытка российских оккупантов отбить потерянную позицию Алмаз под Донецком. Как россияне драпали, несолоно хлебавши, от ВСУ», — написал автор, выложивший видео.

Как известно, именно опорные пункты «Алмаз-1» и «Алмаз-2» недавно были заняты бойцами ВСУ. Боевики постоянно совершают атаки с целью отбить их у сил АТО, однако натыкаются на стойкое сопротивление.

В Сети появилось видео бегства российских террористов от ВСУ под Авдеевкой

На видео видно, что российские террористы испуганы и едва успевают отстреливаться. При этом они кричат «Рудик, отходим! Рудик! Отходим!» Камера, очевидно, была прикреплена или к снаряжению, или к одному из боевиков, в которого попала пуля.

Ранее сообщалось о том, что террорист Гиркин объяснил минимальные потери россиян в Сирии.



Теги: , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>