В Сиднее голую Ким Кардашьян уберут со стены

В Сиднее голую Ким Кардашьян уберут со стены





В Сиднее голую Ким Кардашьян уберут со стеныСиднейский городской совет приказал в течение 14 дней ликвидировать мурал, на котором изображена обнаженная американская реалити-звезда Ким Кардашьян.

Такое решение было принято после жалобы местного жителя, чьи окна выходят именно на стену с рисунком, и который постоянно должен его видеть.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Как подчеркнул спикер лорд-мэра Сиднея Кловер Мур, дело не в ее личном отношении к Кардашьян. Просто такие произведения искусства как муралы не должны вызывать дискомфорт у жителей города.

«Я не думаю, что большинство из нас хочет видеть огромную Ким, выглядывая из окна своей спальни. Она высотой в два этажа, и ее лицо жутко заглядывает мне в спальню», — пожаловался изданию The Guardian житель Сиднея, который пожелал не называть своего имени.

В Сиднее голую Ким Кардашьян уберут со стены

Таким решением городского совета очень недовольный владелец ресторана, который заказал мурал, и сам автор, художник Lush Sux.

Напомним, это уже второй мурал — копия голого селфи Кардашьян. Первый Lush Sux нарисовал в Мельбурне. А по соседству с сиднейской Ким нарисовано сразу два Канье Уэста, которые пылко целуются. К стати, этим муралам позволили остаться на стене.

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян удивила своих поклонников излишней показательной любовью к себе (видео, фото).



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>