В Сиднее первый день Нового года встретили на пляже топлес-вечеринкой

В Сиднее первый день Нового года встретили на пляже топлес-вечеринкой





В Сиднее первый день Нового года встретили на пляже топлес-вечеринкойВ Сиднее первый день Нового года встретили на пляже топлес-вечеринкой. При этом отдыхающие собрались на одном из самых больших и популярных пляжей Сиднея.

На пляже Бонди-Бич в австралийском Сиднее молодежь устроила вечеринку, встречая первый рассвет нового, 2017-го, года.

Отдыхающие купались в океане, делали селфи на фоне восходящего солнца, пили спиртное и танцевали, а некоторые женщины устроили топлес-вечеринку. Никого не стесняясь, девушки громко праздновали Новый год и позировали фотографам.

Эффектные фотокадры облетели весь мир, став украшением новостных сообщений ведущих информационных агентств.

В Сиднее первый день Нового года встретили на пляже топлес-вечеринкой

Власти Сиднее по-своему отреагировали на данное мероприятие, выписав штраф наиболее активным участницам за нарушение общественного порядка.

Ранее сообщалось о том, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева выложила в Instagram фотоснимок с глубоким декольте.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>