В сиквеле "Детпула" может появится Хан Соло из "Звездных войн"

В сиквеле «Детпула» может появится Хан Соло из «Звездных войн»





В сиквеле "Детпула" может появится Хан Соло из "Звездных войн"Голливудский актер Райан Рейнольдс планирует привлечь к съемкам фильма «Дедпул-2» своего звездного коллегу Харрисона Форда, сообщает новостной портал Lenta.ru.

На пресс-конференции, посвященной выходу известного фильма «Дедпул» на Blu-ray, исполнитель главной роли Райан Рейнольдс рассказал о своем намерении пригласить Харрисона Форда для съемок сиквела «Дедпула». Актер не исключает, что Форд появится в фильме в образе знаменитого капитана из «Звездных войн» Хана Соло.

«Я очень хочу увидеть, как они будут работать в одной команде. И я имею невербальное согласие Харрисона Форда: я выучил его астрологическую карту, и она дает основания надеяться на успех», — прокомментировал Рейнольдс.

Напомним, премьера знаменитого фильма «Дедпул» состоялась 11 февраля этого года. За время проката картина собрала свыше 754 миллионов долларов, что в 13 раз превышает ее бюджет. Хотя, как сознались создатели фильма, они не ожидали такого серьезного успеха ленты.

В сиквеле "Детпула" может появится Хан Соло из "Звездных войн"

Ранее сообщалось о том, что Дженнифер Лоуренс была объявлена лучшей героиней MTV.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 310

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*