террорист Гиркин объяснил минимальные потери россиян

В Сирии дымят крематории Путина: террорист Гиркин объяснил минимальные потери россиян





террорист Гиркин объяснил минимальные потери россиянБывший главарь российских террористов на Донбассе Игорь (Стрелков) Гиркин раскрыл данные о российских крематории для наемников Путина в Сирии. По его мнению, кремлевских вояк в Сирии быстро кремируют, так как на Донбассе получен колоссальный опыт по массовой утилизации российских «отпускников» и «интернационалистов».

В частности Игорь (Стрелков) Гиркин поведал о том, что представителей российских частных военных компаний в Сирии в случае гибели сжигают на месте в мобильных крематориях.

Об этом опальный террорист написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook, комментируя пост Стрелкова, указал на большую вероятность того, что наемников из российских военизированных формирований также сжигают в мобильных крематориях на оккупированном Донбассе.

террорист Гиркин объяснил минимальные потери россиян

«Какие странные подробности военных операций РФ со временем становятся достоянием гласности! Оказывается, информация о мобильных крематории для утилизации уничтоженных русских наемников — это вовсе не пропаганда и не слухи. Надо же. Я думал, что все-таки это какое-то преувеличение, ну все-таки же двадцать первый век… Но офицер ФСБ Игорь Стрелков-Гиркин, который развязал войну на Донбассе, бывший «министр обороны ДНР», разумеется, о порядках в российской армии и спецслужбах знаком очень хорошо. Ведь сам Гиркин также командовал отрядом наемников ФСБ «Крым», и знает все нюансы контрактов российских наемников из частных военных компаний. Гиркин написал о Сирии — но если контракты на сжигание тел убитых наемников действуют в Сирии, то можно предположить, что и во время войны в Украине правила действуют те же», — написал журналист.

Ранее сообщалось о том, что под Авдеевкой уничтожен российский снайпер Александр Чеберов «Скиф» (фото).



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>