В Сирии погибла группа российского этитного спецназа

В Сирии погибла группа российского элитного спецназа (видео).





российские солдаты в СирииПо крайней мере, девять российских военнослужащих контрактной службы погибли недавно в Сирии.

Об сегодня было сообщено авторитетным американским изданием The Wall Strret Journal, которое сослалось на три хорошо осведомленных источника.

При этом изданием отмечается, что их российские коллеги не сообщили о данных потерях среди своих военных. Также не подтверждает потери и официальная Москва.

Согласно данных бывшего советника по вопросам безопасности Дениса Короткова, все погибшие российские военнослужащие входили в состав специальной группы особого назначения ОСМ. Ее также называют «группой Вагнера» — по позывному одного из командиров данного подразделения. Известно, что подразделение принимало участие во всех вооруженных конфликтах и войнах, которые происходили после распада Советского Союза. «Группа Вагнера» также принимала участие и в агрессии России против Украины на Донбассе, воюя на стороне российских террористических группировок «лнр» и «днр».

В Сирии погибла группа российского этитного спецназа

Указанную информацию американским журналистам также подтвердил и еще один источник, который имеет доступ в Минобороны России. Согласно его данным, бойцы «группы Вагнера» погибли в результате минометного обстрела. Кроме этого сообщается, что российские военнослужащие из состава спецподразделения выполняли особо важные задачи, среди которых отмечается охрана государственных объектов диктаторского режима Башара Асада.

Погибшие из состава элитного спецназа далеко не первые и единственные жертвы вооруженного конфликта в Сирии со стороны российской армии. Ранее повстанцами из FSA («Свободная сирийская армия»), которая ведет вооруженную борьбу против российского марионеточного правительства диктатора Башара Асада, уже было опубликовано видео уничтожения противотанковой ракетой автомобиля КамАЗ с российскими солдатами. Несмотря на подлинность этого ролика, Министерство обороны России так и не признало каких-либо потерь своих военнослужащих на территории в Сирии.

Ранее нашим ресурсом было опубликовано видео, о том как американские танки «Абрамс» выдержали несколько прямых попаданий из РПГ террористов ИГИЛа.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Один комментарий к В Сирии погибла группа российского элитного спецназа (видео).

  • Короед  написал (а):

    Вполне возможно! Хотя, кто у нас правду в Рассеюшке о потерях когда-либо сообщал? Врать — это кредо и визитная карточка нашего президента!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*