В Сирии повстанцами уничтожен российский военный преступник, воевавший на Донбассе

В Сирии повстанцами уничтожен российский военный преступник, воевавший на Донбассе





В Сирии повстанцами уничтожен российский военный преступник, воевавший на ДонбассеБлогеры, осведомленные о ситуации в Сирии, сегодня сообщили о том, что повстанцами из Тахрир аш-Шам в ходе боев в Джобаре (один из районов Дамаска) уничтожен российский наемник Александр Сагайдак.

Известно, что ранее военный преступник Александр Сагайдак был членом так называемой российской нацистской группировки ЧВК «Вагнер», пребывая в составе террористической группировки «днр», принимал активное участие в нападениях на военнослужащих вооруженных сил Украины и мирных жителей на Донбассе в период с 2014 по 2015 год. Перебравшись в Сирию, участвовал в карательных операциях, проводимых режимом Башара Асада против мирного населения в Алеппо.

О подробностях ликвидации Александра Сагайдака пока не сообщается.

В Сирии повстанцами уничтожен российский военный преступник, воевавший на Донбассе

Известно лишь о том, что повстанцы из Тахрир аш-Шам продолжают наступательные действия в Дамаске, захватив один из его районов Джобар.

Ранее сообщалось о том, что в «лнр» недавно был уничтожен «настоящий орк» — командир бандформирования по кличке «Пластун».



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Один комментарий к В Сирии повстанцами уничтожен российский военный преступник, воевавший на Донбассе

  • Илья Игнатов  написал (а):

    Убили суку русскую и хрен на нее.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>