Goliath1

В Смитсоновском институте признали, что уничтожили тысячи скелетов людей-гигантов.





Goliath2Официальные представители Смитсоновского института признали, что уничтожили в начале прошлого века несколько тысяч гигантских человеческих скелетов. Указанные скелеты гигантов были раскопаны археологами в различные периоды 19-го века на территории Американского континента.

Верховным судом США было принято судебное решение, которое обязало Смитсоновский институт обнародовать ранее засекреченные документы, которые были датированы началом прошлого века и доказывали, что данная научная организация приняла в тот период участие в одном из крупнейших исторических сокрытиях доказательств, подтверждающих факт существование на Земле в доисторические времена людей-гигантов. В начале первого десятилетия 20-го века по всей Америке в ходе различных археологических изысканий были найдены гигантские человеческие скелеты в количестве нескольких десятков тысяч. Все они были уничтожены по распоряжению высокопоставленных чиновников для защиты господствующей и ныне теории эволюции человека.

Впервые о своих подозрениях об уничтожении скелетов гигантов высказались представители Американского института альтернативной археологии (AIAA). Они в конце прошлого века заявили о том, что Смитсоновским институтом были уничтожены тысячи человеческих гигантских скелетов. Тогда данное заявление было воспринято Смитсоновским институтом был в штыки, по этому поводу даже был подан судебный иск на AIAA за клевету и попытку причинить вред репутации 168-летнего научного учреждения.

Представитель AIAA Джеймс Чарворд по этому поводу рассказал, что во время судебных тяжб начали всплывать новые детали, в частности несколько инсайдеров из Смитсоновского института вынуждены были признать существование документов, доказывающих факт уничтожения нескольких десятков тысяч скелетов людей с размерами от 6 до 12 футов в высоту (примерно 1,8-3,65 метра).

Поворотным моментом в судебных слушаниях стала демонстрация в открытом заседании человеческой бедренной кости длиной в 1,3 метра, которая и стала важным доказательством существования и других таких гигантских человеческих костей. Данное доказательство не оставило камня на камне от защиты адвокатов Смитсоновского института, так как продемонстрированная в суде кость была украдена из этой научной организации одним из высокопоставленных чиновников еще в середине 30-х прошлого века, который хранил ее на протяжении всей своей жизни, а потом, умирая, написал письменное признание о факте сокрытий археологических находок Смитсоновским институтом.

Goliath1

Автор признания в частности написал по этому поводу: «Ужасно, что так поступают с людьми. Мы скрыли правду о далеких предках людей, о гигантах, которые ранее населяли нашу Землю и о которых упоминает Библия и другие древние тексты».

Верховным судом США было принято постановление, которое обязывает опубликовать Смитсоновскому институту засекреченную ранее информацию обо всем, что связано с «уничтожением ряда доказательств, которые относятся к доевропейской культуре», а также некоторых элементов и фактов, «которые связаны со скелетами людей больших, чем обычно, размеров».

Комментирую решения Верховного суда США, директором AIAA Гансом Гуттенбергом было отмечено: «Обнародование данных документов впредь поможет историкам и археологам существенно пересмотреть традиционные теории об эволюции человека, а также в большей степени понять доевропейские культуры в Америке и по всему миру в целом».

Опубликование указанных выше документов назначено на вторую половину текущего года. Этот процесс будет координироваться независимыми научными организациями с целью соблюдения политического нейтралитета проводимой операции.

Ранее сообщалось о том, что в Мексике обнаружено захоронение инопланетян.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*