бомбардировщик компании Northrop Grumman

В США разработали новый стратегический бомбардировщик с широкими возможностями.





самолет stelsВ США разработана новая концепция стратегического бомбардировщика, который сможет наносить удары в любой точке земного шара.

Об было сообщено в компании Northrop Grumman, где и был разработан бомбардировщик Long Range Strike Bomber/LRS-B.

Сама же компания, таким образом, намерена за собой статус ведущего подрядчика в аэрокосмической отрасли США.

Об этом сообщает Replyua.

Руководитель компании Northrop Grumman Уэс Буш известил все заинтересованные ведомства и поделился некоторыми техническими деталями по поводу произведенного его компанией чуда.

По его мнению, ВВС США могут получить высокоэффективный и совершенно доступный по стоимости дальний ударный стратегический бомбардировщик.

бомбардировщик компании Northrop Grumman

Уэсом Бушем также было отмечено, что выражаемые некоторыми партнерами сомнения относительно возможностей его компании строить такие стратегические бомбардировщики серийно, абсолютно безосновательны. Однако, как отмечает американская пресса, компания, действительно, последний свой важный проект реализовала еще в 1997 году, но все же это никак не означает, что у нее отсутствуют соответствующие возможности и средства.

Пентагон и ВВС США вообще пока не дают никаких комментариев на этот счет и не раскрывают каких-либо подробностей будущего контракта, а также технических возможностей нового бомбардировщика.

Ранее нашим ресурсом сообщалось о том, что Пентагон преступил к испытаниям мягкого экзоскелета (видео).



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*