tur1

В Турции родился ягненок с лицом Владимира Путина.





Странное существо было воспроизведено на свет в деревушке неподалеку от города Измир (Турция). Местные ветеринары до сих пор находятся в состоянии шока, после того увидели ягненка, родившегося на одной из деревенских ферм. Дело в том, что новорожденный ягненок имеет человеческие черты лица, внешне схожие с чертами лица президента России Владимира Путина. У животного такой же нос, губы и подбородок, как и у нынешнего президента Российской Федерации.

На обнародованных в интернете кадрах любительского видео четко видно, что у новорожденного турецкого ягненка практически «путинская» мордочка. Беременность овцы, его матери, протекала с множественными осложнениями, поэтому ветеринары при родах сделали ей кесарево сечение. По сообщению издания Mirror, ягненок родился мертвым, а специалисты-ветеринары до сих пор затрудняются сказать, почему ягненок так очень похож на Путина. Согласно одной из версий, в корма, которые выдавали его матери, пребывало слишком много витамина А.

Местные жители увидели в случившемся недобрый знак и начали трактовать его по-своему. По их общему мнению рождение ягненка с лицом Путина – это угроза всему человечеству, исходящая в данный момент от этого политика, а мертворождение – это символ краха России и Путина, как ее лидера, которое состоится в ближайшее время. Как знать, поживем – увидим…



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

2 комментария к В Турции родился ягненок с лицом Владимира Путина.

  • Джарвис  написал (а):

    Жалко ягненка, лучше бы на его месте оказался действительно Путин!

  • Charles  написал (а):

    А ведь действительно, это дурной знак для России!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*