All Terrain Armored Transport

В World of Tanks могут быть использованы машины из «Звездных войн».





бронированный штурмовой танк Armored Assault Tank Звездные войныВсемирно известная онлайн игра World of Tanks от компании-разработчика Wargaming не стоит на месте, а продолжает развиваться, постоянно улучшаясь и принося что-то новое для своих пользователей.

И на этот раз руководство компании Wargaming решило в очередной раз порадовать своих поклонников. Представители компании сейчас ведут переговоры с Lucasfilm Ltd о получении прав на использование некоторых моделей машин, которые засветились во всех сериах легендарных «Звездных войн». В свою очередь, компания Джорджа Лукаса, владеющая всеми авторскими правами относительно использования символики и терминов, связанных со «Звездными войнами», также заинтересована в заключении соглашения и пытается приурочить все наработки Wargaming к премьере очередного фильма саги «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Если соглашение будет достигнуто, то Wargaming планирует к премьере киноленты «Звёздные войны: Пробуждение силы» выпустить, по крайней мере, альфа-версию одного из разделов игры World of Tanks, где будут использоваться «танки будущего» — машины, которые засветились во всех шести предыдущих частях звездной саги.

бронированный транспортный вездеход All Terrain Armored Transport Звездные войны

Планируется в упомянутом подразделе World of Tanks использовать электронные макеты как легких бронированных штурмовых танков (БШТ, англоязычный вариант – Armored Assault Tank), участвовавших в Битве за Набу с армией гунганов, так и тяжелых бронированных транспортных вездеходов (БТВ, англоязычный вариант – All Terrain Armored Transport, AT-AT), состоявших на вооружении Галактической империи и являвшихся ее основной планетарной ударной силой.

Из того, что известно, все боевые машины «Звездных войн» будут разбиты на несколько категорий, начиная с легких и заканчивая самыми тяжелыми «планетарными танками». Передвижение пользователя от категории к категории будет аналогично порядку в основном разделе World of Tanks. Карты боевых столкновений также будут взяты из всех шести вышедших ранее серий «Звездных войн», для начала их планируется разработать в количестве пяти штук.

танки Звездные войны

Wargaming пока не анонсирует открыто дату выхода альфа-версии данного подраздела, но в Сети активно обсуждают период конца текущего года.

Кроме упомянутого, компания Wargaming постоянно совершенствует основную версию игры World of Tanks, постоянно появляются все новые и новые патчи и моды, не дающие пользователям времени для уныния. С последние новшествами и планами компании по улучшению и совершенствованию игры можно ознакомиться в кттс 36 – очередной передаче, выпущенной Wargaming, в которой разработчики и дизайнеры World of Tanks, как всегда, пытаются ответить на самые злободневные и популярные вопросы от игроков и пользователей игры.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>