gazzaev1

Валерий Газзаев жеско раскритиковал игру футбольной сборной России на Чемпионате мира в Бразилии.





Ведущий российский футбольный специалист и тренер Валерий Газзаев высказался о том, что нынешнее выступление футбольной сборной России на Чемпионате мира в Бразилии было, вероятнее всего, худшим за всю ее многолетнюю историю.

Газзаев отметил, что результат игр сборной России на бразильском чемпионате мира нельзя иначе квалифицировать, как безобразный.

В часности ведучий российский специалист от метил: «Не могу себе представить, как можно было не выйти в 1/8 финала из самой слабой группы. Ведь после жеребьевки все вокруг плясали, считая, что игры в плей-офф Чемпионата нам обеспечены. А что в итоге? Безликая игра, в основном на своей половине поля, неуверенность в своих силах и ни одной победы, чего раньше не случалось с нами ни на одном мировом первенстве».

По мне нию Газзаева, для главного тренера сборной России и руководства Российского Футбольного Союза все это означает подпись под. текстом о собственном бессилии и немощности на крупнейшем футбольном турнире. А выступление сборной России в Бразилии в этом году иначе как наихудшим за всю ее историю назвать нельзя.

«В последние годы наши клубы все проигрывают в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, сборная покидает ни с чем Евро-2012, а теперь и Чемпионат мира, а ведь это уровень, по которому судят о месте национального футбола в мировой иерархии. Очень болезненным для российского футбола стал этот новый провал в Бразилии. После неудачи сборной Италии ее наставник Чезаре Пранделли и президент национальной федерации подали в отставку, и сразу обнаружилось четыре достойных кандидата, чтобы возглавить сборную. Причем все — итальянцы! А у нас сплошные декларации, на деле же продолжаем везти всех подряд из-за границы, словно не замечая, что наш отечественный специалист два года подряд выигрывает первенство России. Отсюда и результат! Так дальше продолжаться не должно!» — подитожил Валерий Газзаев.

Стоит наповнить, что футбольная сборная России не смогла выйти в 1/8 финала Чемпионата мира, сыграв в групповом турнире первенства вничью со сборной Южной Кореей (1:1) и сборной Алжира (1:1) и уступив сборной Бельгии (0:1).



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>