Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии.





Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в ИталииКомпозитор и продюсер Константин Меладзе и известная певица Вера Брежнева поженились в Италии.

Об этом передали итальянские СМИ.

Звездная пара обменялась клятвами верности в Италии, соединив себя узами брака в городке Форте-дей-Марми. Константина и Веру расписал лично мэр курортного этого городка Умберто Буратти.

Сам мэр потом сознался, что он был счастлив соединить судьбы и сердца двух влюбленных, сказав после окончания церемонии: «Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились».

Новоиспеченные молодожены не стали организовывать пышного празднования, при этом устроили скромную церемонию, на которую пригласили лишь близких.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

После церемонии росписи Вера и Константин пригласили своих немногочисленных гостей на свадебный обед, организованный в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

Стоит отметить, что Вера и Константин довольно частые гости в Италии. Здесь новоиспеченные супруги бывают не менее пяти раз в год, в частности в Версале.

Слух о том, что Меладзе и Брежнева встречаются, ходил давно. Их также подтверждала и бывшая жена Меладзе Яна, кроме этого, в Сеть попали совместные фото звезд.

Ранее нашим ресурсом сообщалось о том, что Ким Кардашьян с размахом отпраздновала свое тридцатипятилетие.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*