обнаженная Вера Брежнева

Вера Брежнева снялась в провокационной фотосессии для журнала Tatler





Вера Брежнева снялась в провокационной фотосессии для журнала TatlerПевица Вера Брежнева, похоже, не на шутку увлеклась съемками в различных глянцевых изданиях. В этот раз провокационная блондинка снялась для очередного российского журнала в ретро-образе и рассказала в своем небольшом интервью о том, как ухаживает за своими лицом и волосами.

В интервью Tatler Вера заверила, что не пользуется парфюмерией, умывается дешевой пенкой, спасается масками и не любит, когда волосы липнут к губам.

«Умываюсь пенкой из лемонграса, которую буквально за копейки купила в Таиланде», — созналась Вера, прибавив, что частые перелеты очень сушат ее кожу.

Относительно макияжа, то к посторонней помощи Брежнева фактически не обращается. Даже перед концертами.

«Хотите верьте, хотите нет, но и прическу, и макияж для выступлений я делаю сама», — заявила певица.

«А вот блески для губ не люблю — к ним прилипают волосы. И ароматами тоже не пользуюсь: у меня очень чувствительное обоняние», — прибавила она.

Вера также заверила, что регулярно занимается спортом — трижды, а то и пять раз на неделю.

Стоит вспомнить, что на фоне матрасов она уже фотографировалась, ретро-образ также уже примеряла. Интересно, что стилисты выдумают для Брежневой в следующий раз?

обнаженная Вера Брежнева

Ранее сообщалось о том, что в Пермском крае две девушки разделись догола на публике за iPhone 5s (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*