Вера Брежнева снялась в весьма откровенной фотосессии для глянца Pink

Вера Брежнева снялась в весьма откровенной фотосессии для глянца Pink





Вера БрежневаФото певицы Веры Брежневой, кажется, побывали уже на страницах всех глянцев СНГ. Но артистка все равно с удовольствием снимается, особенно, если есть возможность экспериментировать.

Брежневу с розовыми волосами в стиле неформалки мы, кажется, еще не видели. Именно в таком неожиданном образе певица украсила обложку модного журнала Pink.

«Я уже 13 лет в шоу-бизнесе, и вы можете собе представить, сколько фотосессий было. Не могу сказать, что стандартные бьюти-образы мне поднадоели, но уже хочется чего-то нового. Поэтому сейчас я прошу съемочные команды, чтобы мы экспериментировали, искали, кайфовали», — отметила Вера.

На этот раз стилисты Pink и фотограф Соня Плакидюк сделали из блондинки Брежневой рожевоволосую «неформалку».

«В розовом парике, платья и кроссовках я чувствовала себя неформалкой и настоящим подростком. Моя старшая дочь Соня в прошлом году хотела покрасить волосы в розовый цвет. Я не позволила краситься полностью, предлагала прядь или концы, ее это, естественно, не устроило. А Pink мне как раз предложил перевоплотиться в образ-мечту моей старшей дочери», — поделилась Брежнева.

Ранее сообщалось о том, что Настя Каменских выложила в Instagram свое очередное откровенное фото.

Вера Брежнева снялась в весьма откровенной фотосессии для глянца Pink



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*