Вероятно, пилоты с рухнувшего в Азов российского самолета Л-39 погибли

Вероятно, пилоты с рухнувшего в Азов российского самолета Л-39 погибли





Оба пилота российского учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос», рухнувшего в Азов, по предварительным данным, погибли. Они или их трупы до сих пор не обнаружены.

«Официального подтверждения о гибели пилотов пока нет. Летчики или их тела еще не найдены, но чудес не бывает», — сообщил ТАСС источник в комиссии министерства обороны Российской Федерации по расследованию чрезвычайных происшествий.

Он добавил, что место падения самолета установлено точно. Были найдены обломки машины и один парашют, на котором катапультировался пилот, но самого его или его трупа не нашли. Собеседник агентства отметил, что с момента крушения Л-39 прошло уже много времени и так долго пилоты на плаву продержаться не смогли бы.

Вероятно, пилоты с рухнувшего в Азов российского самолета Л-39 погибли

Напомним, что 18 октября около 17:00 недалеко от станицы Должанской в Краснодарском крае в Азовское море упал военный самолет Л-39 «Альбатрос». Он совершал учебно-тренировочный полет. Как стало известно, высота полета была небольшой. Обломки воздушного судна нашли в полутора километрах от берега. На месте крушения обнаружили купол парашюта, на подвесной системе летчиков не было.

Ранее сообщалось о том, что стало известно о ликвидации в Приазовье еще одного пророссийского террориста.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 80

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>