forsaj1

Вин Дизель назвал свою дочь в честь погибшего Пола Уокера.





Культовый голливудский актер Вин Дизель недавно назвал свою дочь в честь погибшего коллеги по съемочной площадке, снимавшигося в популярной серии фильмов «Форсаж» Пола Уокера.

Напомним, что Пол Уокер, являв шийся близьким другом Вина Дизеля, погиб в автомобильной катастрофе в начале ноября 2013 года в городе Санта-Кларита неподалеку от Лос-Анджелеса. Уокер ехал в автомобиле Porsche Carrera GT со своим другом Родасом, который был находился за рулем. В какой-то момент родитель утратил контроль над управленим автомобила, после чего он на солидной скорости врезался в дерево и загорелся. И родитель, и пассажир погибли на месте ДТП.

В телешоу Today канала NBC Дизель сознался: «Я назвал ее Паулиной».

Со слов актера, он ощущал незримое присутствие Пола Уокера в момент рождения своей дочери, поэтому и решил дать ей имя Паулина, являющееся женской производной от мужского варианта Пол.

Дизель, принимая участие в шоу, добавил: «Знаете, я чувствовал, что мне необходимо сохранить память о нем в моей семье и моем мире».

Дочь Вина Дизеля Паулина стала уже третьим ребенком в его семье, кроме нее, актер воспитывает также сына и дочь.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 151

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>