Вин Дизель оставил проект "Форсаж-8" после ссоры с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель оставил проект «Форсаж-8» после ссоры с Дуэйном Джонсоном





Вин Дизель оставил проект "Форсаж-8" после ссоры с Дуэйном ДжонсономВин Дизель оставил проект «Форсаж-8» после ссоры с Дуэйном Джонсоном. Как отмечают СМИ, он завершил съемки в проекте и оставил съемочную площадку.

Звезда фильма «Форсаж» и продюсер фильма Вин Дизель ушел из проекта. Как выяснилось, Дизель серьезно поссорился с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, который также снимается в «Форсаже». Дизель оставил съемочную площадку после того, как завершил свои съемки.

Напоследок Вин сказал коллегам: «Попрощайтесь с папой».

Материалы с другими исполнителями ролей, в том числе Дуэйном «Скалой» Джонсоном, доснимают в ближайшие дни.

Издание TMZ сообщает, что Джонсон назвал трусом и слабаком какого-то своего коллегу-мужчину по съемочной площадке. Позже журналистам удалось выяснить, что нападки были направлены в адрес Дизеля и были связаны с его руководящей должностью в проекте.

Вин Дизель оставил проект "Форсаж-8" после ссоры с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель инцидент пока никак не прокомментировал.

Ранее сообщалось о том, что актрисы из «Дэдпула» и «Людей Икс» исполнят главные роли в комедийном хорроре.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 155

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>